ДЕВУШКИ

Как нравиться бабам? Как соблазнять девушек?

Max Andrey , Unsplash

Ты не должен быть хорошим или богатым, что соблазнять девушек. Крутые парни берут девушек даром и оптом. Если хочешь нравиться всем окружающим тебя девушкам, то постарайся себя вести не так, как все окружающие мужики. Секрет соблазнения и симпатий прекрасного пола кроется в нонконформизме. Как нравиться всем симпатичным цыпочкам вокруг тебя?

Многие мужчины продолжают считать, чтобы понравиться девушкам, нужно быть хорошим или богатым. Но это все не так. Хорошие парни скучают в одиночестве и трутся во френдзоне. Богатые парни покупают девушек, когда им больше нечего предложить девушкам, кроме финансовых плюшек.

Это хорошие парни и богатенькие буратины пытаются ублажить девушек. Крутые парни не нуждаются во всем этом. Они охмуряют девушек, а затем берут их пачками и бесплатно. Крутые парни соблазняют кого хотят, когда хотят и как хотят. В чем секрет соблазнения девушек? В нонконформизме.

Long Truong , Unsplash

Начнем с того, что такое нонконформизм. Нонконформизм – это поведение индивида, который не боится придерживаться своего мнения, установок, поведения и правил, которые противоречат большинству людей

Если простыми словами, то нонконформизм – это смелость быть не таким как остальные и игра по своим собственным правилам. Нонконформизм в соблазнении – это быть плохим и крутым парнем, подкатывая к смазливым крошкам.

Как нравиться бабам? Почему девушек соблазняют крутые парни?

1. Одевайся привлекательно и ярко, чтобы привлечь внимание девушек

Оглядись вокруг. Ты заметишь, что все мужчины выглядят примерно одинаково. Одна серая и безликая масса. Одежда поношенная, невыразительная, неопрятная и серая. Смотришь на них и думаешь, что бедолаг только обнять и плакать. Они точно хотят понравиться бабам или вызвать у них жалость?

Купи себе нормальной и адекватной одежды. Не бойся выглядеть красиво, опрятно, стильно и выразительно. Добавь элемент в гардероб, который выделит тебя из этой серой толпы. Девушки любят ярких и привлекательно одетых мужчин. Тебе же тоже нравятся стильные и упакованные малышки?

Valerie Elash , Unsplash

2. Веди себя уверенно, если хочешь соблазнить девушку

При знакомстве через интернет и в реальности веди себя одинаково уверенно. Расправь плечи, не мямли, говори громко, будь спокоен и веди проявляй уверенность. Будь прямолинеен и открыт. Переходи к действиям и предлагай девушке то, что в чем вы оба заинтересованы. Не тяни кота за хвост.

Бери телефон, приглашай на свидание, предлагай выпить, зови прогуляться, тяни к себе домой или напрашивайся в гости. Проявляй инициативу и мужской напор. Ты удивишься насколько девушки податливы и послушны.

Страх отказа делает мужчин, в глазах женщины, рохлей. Тянущие резину парни кажутся слабаками, у которых дела расходятся с делом, но ты не такой. Будь крутым с привкусом дерзости, вызова и самоуверенности. Ничего не бойся. Веди себя уверенно, если хочешь соблазнить девушку.

Max Andrey , Unsplash

3. Будь веселым, сумасбродным, ярким и нескучным

Девушки меньше всего любят скуку и скучных мужчин. Дай девушке веселье, развлечения и приключения. Девушка так обрадуется настоящему мужику, что будет сама рада снять трусики и прыгнуть к тебе в койку.

Устрой с девушкой настоящий праздник жизни, а не день пенсионеров на прогулке, чинные расшаркивания ножкой скромняг или разговоры занудных интеллектуалов. Так ты точно не понравишься бабам и залезешь в ним под платье.

Как нравиться телкам? Нонконформизм. Девушки любят приключения и яркую жизнь, а не тухлые свидания, похожие на интервью. Весели девушку, тяни ее на приключения и разные сумасбродства.

Любоваться звездами на крыше? Перелезть через забор? Гулять по стойке? Купаться голышом под луной? Гонять на машине? Зажиматься в общественном месте? Играть на желания? Позволять себе пошлости? Снять нижнее белье? Рвануть в соседний город в купе? Замутить какое-то приключение или глупость?

Court Cook , Unsplash

4. Соблазняй девушек, если хочешь их получить

Как нравиться всем цыпочкам и всем бабам? Соблазняй их. Не смотри на правильных, моралистов, зануд, святош и хороших парней. Все они будут добиваться девушек конфетно-букетными периодами, а богатенькие будут их покупать дорогими подарками.

Соблазняй цыпочек, если хочешь их заполучить. С самого начала знакомства прикасайся к девушке под любыми поводами. Подавай руку, приобними за талию, погладь щеку, поиграй волосами, проведи по спине, ухватись за коленку, ущипни за выпуклости, хлопни по ягодицам, погладь по разным частям тела. Целуй девушку и распускай руки.

Bruce Dixon , Unsplash

Как нравиться девкам? Говори комплименты, флиртуй, заигрывай, говори на интимные темы, соблазняй. Девушка не будет сама себя соблазнять. Сними с девушки ответственность за ее сладостное грехопадение. Девушке легче поддаться, чем проявить малейшую инициативу. Зови девушку в более уединенно место, чтобы вы могли там спокойно предаться близости.

Немного веселья, пошлости, порочности, накала страстей, прикосновений, поцелуев и алкоголя. Последнее очень хорошо помогает в соблазнении. Спокойная обстановка, теплая атмосфера, приятная музыка и вкусное винишко. Сколько в такой момент девушек осталось без нижнего белья не поддается исчислению.

Artyom Kim , Unsplash

Как нравиться бабам? Прояви нонконформизм, а если по-русски, то будь плохим парнем. Именно таким, которых ты видел в кино. Девушки, цыпочки, телочки, бабы и все остальные красотки будут добровольно идти к постель. Хочешь нравиться и соблазнять девушек, не будь серой массой. Будь ярким. Веди себя уверенно, дерзко и смело. Все бабы будут у твоих ног и в твоей постели…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть