ДЕВУШКИ

Какая грудь нравится мужчинам?

Sule Makaroglu , Unsplash

Какая грудь нравится мужчинам? Какой размер груди нравится мужчинам? Какая форма груди нравится мужчинам? Многие девушки и женщины переживают по поводу своей груди. Девушки ищут статистику, информацию и вкусы сильного пола, чтобы сильнее нравиться. Но что мужчины думают по этому поводу? Все совсем иначе, чем думает прекрасный пол.

Девушки любят искать в себе недостатки. Они переделывают себе грудь, чтобы чувствовать себя более привлекательно и уверенно. Это их право, но мужчины относятся к женской груди проще. На одном форуме мужчины дали ответ по поводу своих предпочтений женской груди. Какая грудь им более симпатична и более нравится? Мужчины ответили почти единогласно одинаково.

Мужчины обычно называют грудь сиськами, но не по той причине, что не уважают девушек. Грудь – это как общаться на «вы» с девушкой, когда мы хотим на «ты». Слово «сиськи» идет прямо из нашего подсознания, когда мозг уже отключился. Сиськи восхитительны.

Если девушка комплексует по поводу своей груди, то ей следует лучше прислушаться не к своим подружкам, а к мнению сильного пола. Ведь именно мужчины будут играть с ее близняшками. Что мужчины думают о женской груди?

Gregory Philips , Unsplash

Какая грудь нравится мужчинам?

1. Нет такой груди, которую бы я не хотел видеть. Сиськи любой формы и размера меня радуют. Они меня завораживают, интригуют и служат для своей цели.

2. Самые лучшие сиськи те, которые я могу держать. Так что нет никаких предпочтений и приоритетов. Все сиськи – это отличные сиськи, если ее близняшки у меня в руках.

3. Сиськи как пиво. Если тебе их предлагают, то заткнись и наслаждайся ими.

4. Маленькая грудь или большая? Если мне нравится девушка и она проявляет ко мне интерес, то мне все равно. Это как сравнивать красный спортивный автомобиль и белый спортивный автомобиль. Мне все равно какого цвета. Это спортивный автомобиль! Это сиськи!

5. У девушки есть сиськи любого размера? Я могу их потрогать? Я могу с ними взаимодействовать? Все остальные вопросы для меня не имеют значения.

6. Сиськи как пицца. Большая пицца? Дайте две! Маленькая пицца? Дайте две! Пицца любой необычной формы? Дайте две! Пицца любого вида и состава? Дайте две!

Todd Kent , Unsplash

7. Важен совсем не размер и форма груди девушки. Лучшие любовницы проявляет фантазию и энтузиазм в сексе. Они себя ведут не как бревна, а как страстные кошечки. А форма и размер груди вторично.

8. Лично мне нравятся большие сиськи, но я бы никогда не отказался от девушки, если бы у нее были маленькие. Маленькие сиськи чертовски сексуальны.

9. Всякая грудь великолепна. Если мужчина не согласен, то он не заслуживает их.

10. Мне все равно какая грудь у девушки. Важно то, к какому человеку она прикреплена. Вот это действительно имеет значение.

11. Сиськи большие или маленькие? Какая разница? Самое важное личность и характер девушки. Если у девушки позитивный, веселый и добрый характер, то я счастлив видеть любые сиськи.

Vasile Stancu , Unsplash

12. Сиськи похожи на алкоголь. У нас есть свои предпочтения и вкусы, но мы возьмем все, что есть. Дайте две.

13. Большая грудь заполняет мужскую руку, а маленькая мужское воображение.

14. Одним мужчинам нравятся блондинки, другим – брюнетки, третьим – шатенки. Так одни мужчины любят большую грудь, а другие выбирают маленькую. Кто-то предпочитает дыньки, а другой яблочки. У каждого свои вкусы.

15. Когда я влюблюсь в женщину, то это будет не из-за ее сисек. А когда я влюблюсь, то ее сиськи будут моими самыми любимыми на свете.

16. Мы просто хотим нежные женские объятия, а не сиськи.

17. Самая лучшая та грудь, которую тебе разрешили трогать и играть с ней. Думаю, что говорю это от мнения большинства мужчин.

Bryan Papazov , Unsplash

18. Размер груди переоценен. Для меня лично важнее ее форма.

19. Главное, чтобы девушка сама любила свою грудь. Если она хочет их увеличить или сделать операцию на изменение формы, это ее право.

20. Пока есть сиськи для игры в постели, мне все остальное не важно.

21. Я любил каждую пару сисек, которую имел возможность потрогать. Они все были разными, но все были потрясающими и незабываемыми.

22. Я предпочитаю небольшую, задорную и аккуратную грудь. Такая грудь в моем вкусе. Но ничего не имеют против средней или большой груди.

23. Какая бы грудь не была у девушки, она всегда найдет того, кому она понравится. На каждую грудь есть свой любитель.

24. Предпочитаю большие и средние. Люблю маленькие и абсолютно плоские. Поддельные и силиконовые тоже люблю. Я просто люблю любые сиськи.

25. Грудь как книга. Я люблю читать. Любые книги – это отличные книги, которые хочется прочесть.

26. Насколько горячая и сексуальная девушка? Если она горячая, то размер и форма бюста не имеют значения.

Sonnie Hiles , Unsplash

27. Грудь должна быть пропорциональна телу. Если она гармонично смотрится, то все отлично.

28. All Boobs Matter! Все груди имеют значение!

29. Грудь не делает женщину сексуальной. Женщина делает грудь сексуальной.

30. Это как шоколад. Если мне предлагают маленький кусочек шоколада, то я не жалуюсь. Я счастлив до умопомрачения, что получил шоколад в свои руки.

31. Большая грудь, маленькая грудь. Кого это волнует вообще? Если она готова поделиться ими с тобой, то ты счастливчик. На этом все.

32. Мне нравится грудь моей жены. Я даже не могу сказать какого она размера. Она изменилась за многие годы, но все равно я люблю ее. Для меня не имеет значения размер или форма сисек. Они мне нравятся, потому что они ее. Я регулярно играю с ними.

33. Мне плевать на форму, цвет и размер груди девушки. Я хочу любви.

Annika Palmari , Unsplash

Все сиськи важны и любимы. Девушкам пора перестать волноваться о своем размере груди или форме. Важнее как вы себя ведете. Насколько веселы, сексуальны и хороши. Как вы любите нас. А грудь – это уже не так важно. Если мы любим вас, то любим и вашу грудь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть