ДЕВУШКИ

Упражнения для увеличения пениса и улучшения потенции

Ferdinand studio , Unsplash

Девушки утверждают, что размер не главное, но мы с вами все прекрасно понимаем. Эксперт по сексуальному здоровью рассказал какие два упражнения способны сделать половой орган крупнее и улучшат потенцию. Как тренироваться, чтобы стать более «сильным» в сексе?

Размер пениса всегда будет важной темой беспокойства мужчин. Многие девушки говорят, что размер не главное. Безусловно, важно умение, но иметь при этом более крупный размер и более твердую эрекцию никому не помешает.

Эксперт по сексуальному здоровью рассказал о двух упражнениях, которые являются самыми полезными для мужчины. Как укрепить эрекцию и пенис? Как сделать его более массивным и крупным? Как накачать заветные «мышцы», которые отвечают за секс?

Упражнение для увеличения пениса

Нет чудесных препаратов, которые помогают с этим. Здесь существует единственный проверенный вариант, который возник еще во времена древних арабских цивилизаций. Это упражнение называется джелкинг.

Слово джелкинг пошло от английского слова «jelqing», что означает доить. В чем состоит смысл упражнения для увеличения пениса в длину и толщину? Тренировка напоминает процесс доения, когда регулярно воздействуют на структуру ствола, что генерирует рост клеток.

Тренироваться стоит после теплой ванны или душа, что позволит избежать травм и дискомфорта. Можно использовать лубриканты, чтобы сделать джелк более эффективным и приятным.

Делается упражнение при 50% эрекции, а не при 100%. Если она возникла, то следует немного подождать, чтобы напряжение спало.

Как делать упражнение джелк? Следует обхватить указательным и большим пальцем левой руки пенис у основания, словно показываешь знак ОК. После чего, сжимая пенис, начинать двигать руку к головке. Вести руку от основания до головки нужно со скоростью 5 секунд.

Когда левая рука уже почти достигла головки, нужно правой рукой обхватить у основания пенис и начинать вести вниз. Так, поочередно меняя руки и «доя» пенис, делаем 100 подходов. Следует делать упражнения джелк аккуратно, а также избегать сильной эрекции. Упражнения эффективны только при максимальном напряжении в 50% эрекции.

Упражнения джелк делаются через день, чтобы были постоянные тренировки по увеличению пениса. Всего понадобится 4-6 месяцев, но первые результаты будут видны уже через месяц.

В результате упражнений размер пениса станет больше. Увеличится длина, а также толщина. Девушки скажут тебе спасибо за усердие и то, что ты обладаешь более массивным пенисом. Помимо всего джелк сделает эрекцию крепче. Это стоит того, чтобы попробовать.

Если упражнение джелк часто критикуют, то следующее упражнение ни у кого не вызывает вопросов. Оно действительно улучшает качество секса.

Упражнение для улучшения потенции

Врач Арнольд Кегель придумал упражнения для улучшения сексуальной жизни, что сделало его известным. Упражнения существуют для мужчин и женщин. Около 60% людей, использующих технику Кегеля, избавились от эректильной дисфункции и улучшили интимную жизнь.

Лобково-копчиковая мышца отвечает за хороший секс, но как найти ее и тренировать? В туалете задержи поток мочи несколько раз подряд. Чувствуешь мышцу, которая напрягается? Именно над ней стоит работать.

Напряги лобково-копчиковую мышцу на 5 секунд, а затем расслабь. Повтори упражнение 20-30 раз. Тренируйся не менее 3 раз в день. Делать упражнения можно в любом месте и любое время. Утром в постели, в транспорте, на работе, дома и где угодно.

Постепенно доведи напряжение до 20 секунд и 50 подходов. Можно чередовать быстрые сокращения и медленные. С каждой тренировкой твоя эрекция становится тверже.

Какие еще упражнения помогут для крепкой эрекции? Делай ягодичный мостик, когда ты лежишь на спине, а ноги согнуты в коленях. Теперь поднимай таз вверх, а затем вниз. Повтори 20 раз.

Делай различные упражнения на пресс и добавь приседания. Это все позволит улучить твою физическую форму, которая пригодится в сексе.

Секс слишком важен для отношений и жизни, чтобы не уделять этому внимание. Попробуй тренироваться, а затем обрати внимание на положительные изменения. Что ты потеряешь, кроме слабой эрекции?

Эффективных упражнений, для увеличения пениса и улучшения потенции, всего два. Делай упражнение «джелк» и упражнение «Кегеля». Всего через месяц ты ощутишь себя в лучшей сексуальной форме. Размер пениса будет более массивным и внушительным. Сам пенис начнет работать лучше, а эрекция будет более крепкая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть