ДЕВУШКИ

Ванильный секс. Как заняться любовью, а не сексом?

Ali Pazani , Unsplash

Как заняться сексом, чтобы сильнее сблизиться и улучшить взаимоотношения? Девушки всегда неравнодушны к романтичному, интимному и нежному ванильному сексу. Это чрезвычайно сближает влюбленных и позволяет сильнее привязаться друг к другу. Как заняться любовью, а не сексом?

Девушки любят смелый, яркий и восхитительный секс, как в фильме «50 оттенков серого». Но порой девушки хотят чего-то иного, о чем мы немного подзабыли. Мода на БДСМ скрыла еще один вид секса, который является полной противоположностью. Это ванильный секс.

Что значит ванильный секс? Ванильным называют мороженное, которое без разных добавок и причуд. Это натуральное, простое, привычное и любимое многими мороженное. Именно поэтому простой, незатейливый и обычный секс, без приспособлений, извращений и причуд, назвали ванильным.

Некоторые парочки считают ванильных секс скучным, но именно такая интимная близость приводит к действительно сильному удовлетворению. Медленный и чувственный секс схож на слияние с другим человеком. Это единение не только телесное, но и душевное. По этой причине удовольствие и оргазмы очень яркие, а впечатления незабываемые.

Ванильный секс хорош не только для первого секса и влюбленных недавно людей. Он нужен давно женатым, которые растратили чувства и влечение. Нежный интим вернет прежние ощущения, обновит чувства и сделает вас ближе. Ванильный секс сделает вас снова влюбленными друг в друга и желанными.

Как заниматься ванильным сексом?

Ванильный секс является противоположностью всего, что нам показывают по телевизору. Это больше романтичный, медленный и чувственный секс из эротических фильмов прошлого. Ванильный интим – это не стремительный спринт, акробатические трюки и извращения, а совсем иное измерение удовольствия.

1. Ванильная любовь

Как заниматься ванильным сексом и что для этого нужно? Главный ингредиент подобного секса – это любовь мужчины и женщины. Ванильный секс двух сильно влюбленных людей, а не движимых похотью и страстью. Это тот момент, когда вы занимаетесь именно любовью, а не сексом.

2. Романтичная подготовка к близости

Ванильному сексу способствует соответствующая атмосфера любви. Вы неторопливо общаетесь, флиртуете, хорошо проводите время, говорите приятные комплименты и вещи. Вы расслаблены, уязвимы и раскрыты друг другу. Вы слушаете музыку, танцуете, любуетесь звездами, пьете вино, смотрите романтичные фильмы, дурачитесь, смеетесь, обнимаетесь, целуетесь и признаетесь к любви.

3. Ванильная прелюдия перед сексом

Длинная, неторопливая и нежная прелюдия делает близость ванильной. Мужчина неторопливо раздевает женщину, говорит ей слова восхищения, покрывает ее тело поцелуями и нежно ласкает. Вы медленно наслаждаетесь обнажением и постепенным нарастанием желания.

Вам некуда спешить, ведь вы взрослые люди и знаете, что делаете. Вы смотрите друг другу в глаза, шепчете нежности и много целуетесь. Подобная прелюдия делает ее очень качественной, когда вы оба подходите к сексу на пике желания, изнемогая от влечения.

4. Идеология ванильного секса

Что отличает ванильный секс? Это секс душ и тела одновременно. Вы не проявляете себя как звезды взрослого кино, а являетесь самими собой. Вы расслаблены и получаете удовольствие от секса. Сложные кульбиты или причуды в сторону, вам совсем не до этого. Ванильный секс простой, нежный, ласковый, неторопливый, заботливый, романтичный и по-настоящему интимный.

5. Какие ванильные секс-позы выбрать?

Секс-поза ложки. Девушка лежит на боку, а мужчина обнимает ее, словно маленькая и большая ложка. Вы нежитесь в объятиях, ласкаете друг друга и наслаждаетесь близостью. В такой позе удобно осыпать ласками шею, плечи, сиськи, клитор и тело девушки. Это настоящий неторопливый, нежный, тантрический и ванильный секс.

Миссионерская секс-поза. Это поза привычная, но она никогда не утрачивает своей привлекательности и услады. В миссионерской позе вы смотрите друг на друга, наслаждаетесь поцелуями, шепчете на ушко слова нежности. Вы плотно соприкасаетесь телами, что хорошо действует на клитор. Поза комфортна и позволяет расслабиться. Вы хорошо контролируете тела, а девушка может ласкать руками и обвивать ногами мужчину.

Секс-поза по-собачьи. Даже в такой позе можно заниматься ванильным сексом. Девушка ложится животом на подушки, чтобы не стоять на коленках. Это позволяет мужчине комфортно расположиться между ног женщины. Мужчина может целовать спину и шею девушки, где находится множество эрогенных зон. Такая поза позволяет шептать на ушко девушки нежности, а если она немного развернется, то целоваться и ласкать грудь.

Секс-поза наездница. Девушка располагается на мужчине, но никуда не торопится. Она неторопливо двигается, получая идеальный для нее ритм и угол вхождения. В секс-позе наездница мужчина может не только любоваться грудью, но и ласкать ее. Можно мужчине прислониться к стене, чтобы принять частично вертикальное положение. Тогда девушке будет более удобно, а мужчине будет проще ласкать грудь и играть как ему вздумается с ее бюстом.

Секс-позы для ванильного секса могут быть любыми, которые позволяют комфортно и неторопливо заниматься любовью. Это может быть секс на диване, в ванной, на полу, на столе и в любом другом месте.

Хорошо подходят места, которые далеки от дома и не напоминают о рутине. Это номер в гостинице, романтический вечер на даче, близость на природе, уединение в палатке и интим в другом малознакомом месте.

6. Ванильный отдых после любви

Ванильный секс – это нежность и любовь, которая должна продолжаться дальше. После секса вы оба расслаблены и уязвимы. Вам остается неторопливо целоваться, обниматься, принимать душ и засыпать в объятиях друг друга.

Многие люди, в погоне за модой на БДСМ, страстью и животным сексом, забыли про эту близость. Ванильный секс – это новая ступенька интима, которая сблизит вас по-настоящему. Это не значит, что нужно заниматься исключительно ванильным сексом. Занимайтесь любовью, а не сексом хоть иногда.

Именно такая близость сделает ваши отношения крепче, секс ярче, связь интимнее, а любовь сильнее. А когда вы занимались ванильным сексом в последний раз?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть