СПОРТ

Как дать сдачи?

Что делать, если тебя обижают? Кажется, что времена решения проблем силой давно остались в прошлом. Но выяснение отношений на кулаках всегда остается последним фактором решения конфликтов. Ты либо каждый раз получаешь тумаков, либо положишь этому конец.

Всю жизнь ты будешь сталкиваться с конфликтами. Самые первые в садике, когда первый раз пробуешь драться. Потом довольно агрессивная школа, которая устанавливает иерархию прессингом, побоями, насмешками, травлей и буллингом. Затем армия, опасности на улице, конфликты в барах, работе и других местах.

С возрастом драк станет меньше, но риск будет всегда. Даже в современном обществе последний повод – это кулаки. Мужчины всегда выясняют отношения с помощью драки. Как не стать жертвой травли? Как дать сдачи? Как оказать отпор негодяям, подонкам и хулиганам?

Виды травли и конфликтов

Психологический прессинг – это насмешки, травля, угрозы, оскорбления, клевета, изоляция. Жертве очень тяжело находиться под постоянным психологическим прессингом, когда находишься один в изоляции.

Физический прессинг – это побои, толчки, бросание разными предметами, порча имущества, избиения, драки. Жертва, получая избиения, страдает морально. Это унижает, заставляет бояться всего и всех. Появляется неуверенность, которая порождает дальнейший прессинг.

Что делать, если тебя обижают? Просто ты не даешь сдачи

У хулиганов хороший нюх на слабость. Вначале обидчик устраивает психологический прессинг, проверяя жертву на характер. В ход идут насмешки, травля, угрозы, оскорбления, клевета и полная изоляция. Если жертва поддается, убегает и не дает отпора, то дальше начинается физически прессинг и избиения.

Жертву пинают, стукают, толкают и бьют. Почему так получается, что жертву не оставляют в покое? Физический прессинг будет продолжаться постоянно, пока он идет в одну сторону. Хулиганы не получают сдачи, а значит ничего не боятся. Они выбрали себе удобного мальчика для битья. Жертву будут бить все время учебы в школе или в другом месте.

Пока жертва не начинает давать сдачи хулигану каждый раз, избиения будут продолжаться до бесконечности. На каждый пинок нужно давать сдачи. На каждый тумак нужно отвечать ударом. Каждый раз, когда тебя задевает хулиган, нужно бить его в ответ максимально сильно и жестоко.

Что делать, если обидчик сильнее?

«Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке» Марк Твен

Избиения происходят не из-за физической слабости жертвы, а моральной трусости. Даже маленькая жертва может дать бой и доставить много хлопот большому хулигану, что тот больше не захочет связываться.

Важен размер драки внутри тебя. Если ты готов драться, то даже большой соперник не сможет тебя победить без последствий для него. Ты тоже ему набьешь синяки, шишки и сделаешь больно. Он перестанет тебя задевать, ведь иначе он тоже пострадает.

Избивают только того, кто не дает сдачи.

Как дать сдачи, если боишься?

Обычно жертвы говорят, что они «добрые» и «прощают» обидчиков. Но это обычная трусость, а не доброта. Жертве следует перестать быть жертвой. Перестать «прощать», а начать давать сдачи. Что делать, если боишься драться?

1. Ходи в секцию на боевые искусства

Самым лучшим способом является посещение тренировок для единоборств. Можно выбрать муай-тай, бокс, смешанные боевые искусства, самбо. Полгода тренировок и спаррингов закалят тебя, что снизит страх перед драками. Если ты несколько раз в неделю боксируешь, то подраться еще где-то не будет страшно. Плюс ты приобретешь боевые навыки определенного единоборства. Ты будешь сильнее и опытнее. Так ты сможешь дать отпор обидчику.

2. Устраивай самостоятельные тренировки

Можно купить грушу и тренировать самостоятельно. Каждый день смотреть ролики на YouTube и оттачивать удары. Бой с невидимым противником постепенно закалит характер. Можно купить лапы или перчатки, чтобы тренироваться с другом, братом или близкими. Ты почувствуешь себя уверенней. Ежедневные тренировки сделают драки обычным делом. У тебя не будут дрожать руки, когда тебя следующий раз обидят. Ты просто станешь в стойку и начнешь бить соперника.

3. Закаляй характер

Все мы боимся, особенно тех, кто нас раньше обижал. Смотри боевики, где герои раскидывают противников руками. Морально настраивай себя на отпор тем, кто попытается обидеть. Скажи себе, что следующий раз, когда обидят, дашь сдачи.

4. Прокачивай свое тело

Отжимайся, поднимай гантели или ходи в тренажерный зал. Постепенно у тебя появятся мышцы, что хорошо скажется на силе. Мышцы сделают тебя увереннее и сильнее.

Как дать сдачи обидчикам и хулиганам?

«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа» Мухаммед Али

Реши, что с понедельника ты больше никогда никому не позволишь себя обижать. Тебя задели словом? Обзови в ответ. Тебя прессингуют морально? Придумывай обидные ответы противникам. Не молчи и не трусь.

Что делать, если задели физически? Пусть тебя просто один раз толкнули, пнули или стукнули. Что нужно делать? Пора устроить потасовку и драку, даже если тебе все еще страшно.

  • Сегодня ты дашь отпор раз и навсегда. Это решено
  • Разбуди в себе злость. Сколько тебя могут обижать эту подонки?
  • Не думай об уступках, а сразу морально приготовься к настоящей драке
  • Тебя толкнули? Стукнули? Обидели? Это был старт для драки. Действуй!
  • Встань в стойку и сразу бей обидчика в ответ
  • Бей двойку или тройку ударов. Всегда используй серию ударов, а не одиночные
  • Бей в нос, челюсть, глаз, живот и другие уязвимые места
  • Бей обидчика и не останавливай драку, пока он сам не отступит
  • Дерись со всех сил, а не уступай и не сдавайся до самого конца
  • Подзадоривай себя внутренне. Ты же так хотел набить морду этому засранцу.
  • Дерись, дерись, дерись, пока драка не выдохнется или обидчик не сдастся

Когда драка закончилась, то ты можешь пострадать сильнее, чем обидчик. Но это не страшно. У тебя два синяка, а у хулигана тоже есть. Обидчик тебя ударил 20 раз, а ты его 15. Обидчик тоже получил трындюлей от тебя. Ты дал ему сдачи. Важен сам факт, что хулиган тоже пострадал. Ты не дал ему бить без ответа. Ты не мальчик для битья.

Вторая и последующие драки

Что будет делать обидчик и хулиган после драки? Он будет морально давить, угрожать своей силой или избиением от своих друзей. Что делать? Если обидчик угрожает, то он испуган. Он удивлен и раздосадован, что ты дал ему сдачи. Теперь не ты боишься, а обидчик.

Не стоит поддаваться и бояться. В следующий раз опять дай сдачи. Обидчик опять получит по заслугам. Дай сдачи второй, третий, четвертый и остальные разы. До хулигана постепенно дойдет, что избить тебя и обидеть без последствий не получится.

Тебя будут обижать всегда, пока ты не будешь давать сдачи. На каждый удар вспоминай фразу великого боксера Мухаммеда Али. Всегда бей в ответ. Постепенно тебя перестанут задевать. Ведь себе дороже, чем связываться с тобой.

Что делать, если обижают ребенка?

Нужно ли учить мальчика, девочку или ребенка драться? Обязательно. Это воспитает характер, силу, уверенность и даст возможность защищать себя в сложные моменты.

Родителям следует отдать ребенка в секцию по единоборствам, либо тренировать дома самим. Две или три тренировки в неделю помогут 100 %. Можно начинать тренироваться по 5-15 минут дома. Отработка ударов и боя будет закладываться внутри ребенка. Удары станут привычкой и инстинктом для него.

В драке человек опускается до уровня инстинктов. В один момент, когда ребенка обидят, его чаша терпения переполнится. Он даст сдачи в ответ. В этот момент главное не напугаться и продолжать давать сдачу каждый раз.

Моя история драк и прессинга со стороны хулиганов

Хулиганы обижают тех, кто не дает сдачи. В детстве меня тоже обижали в школе и во дворе. Я редко давал сдачи и предпочитал уклоняться от боя. Мне помогла секция единоборств. Я не стал намного лучше драться, но почувствовал в себе уверенность уже через месяц. Регулярное тренировки привили инстинкты, а мандраж и страх драки снизился.

Следующий раз, когда меня обидели, я встал в стойку ответил боксерской двойкой. Обидчик тоже стал в стойку. Потом мы обменивались ударами, не нанеся друг другу серьезных нокаутирующих плюх. Бой закончился тем, что мы просто разошлись. Обидчик мне угрожал разделаться следующий раз со мной, но я высмеял и пообещал разбить ебало, если полезет.

Потом была вторая, третья и последующие драки с разными обидчиками. Во всех драках я получал удары, но и хорошо пробивал сам. Примерно после десятка потасовок, за несколько месяцев, меня стали обходить дальней стороной. Так прессинг и избиения прекратились.

Все боялись даже задеть меня плечом, зная о том, что последует удар в нос или челюсть. В редких случаях я отвечал не сразу. Почему? Обидчик подготавливался к драке или был с друзьями. Я мстил ему через час или на следующий день. Когда противник усыплял бдительность и был один, я неожиданно нападал и бил обидчика до крови. Потом говорил, что это была месть за вчерашнее. Так меня стали самого бояться. Я был неадекватен, зол и смел. Но ни один хулиган не мог меня больше обидеть. Они сами боялись.

Что делать, если тебя обижают и избивают? Как дать сдачи? Запомни только одну боксерскую фразу: «Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа». Всегда бей в ответ. Это ответ на все твои проблемы с хулиганами и обидчиками.

Ты либо трусишь и получаешь избиения, либо отвечаешь с максимальной яростью и злостью на каждый удар. Пусть даже небольшой тычок или подножку. Всегда бей в ответ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть